Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA
Запись на приём по телефону
Похоже, приближается новая эра в технологии отбеливания зубов. Профессионалы этого модного направления стоматологии утверждают, что скоро они будут использовать в работе отбеливающие гели и полоски совершенно нового уровня.

Как сообщил Фредерик Айхмиллер, доктор наук и директор исследовательского центра им. Паффенбаргера (PRC), входящего в Американскую Стоматологическую Ассоциацию, ученые разработали средство для отбеливания зубов, основанное на новой формуле, в которую входят реминерализирующие зубы компоненты.

По словам доктора Айхмиллера, это большое достижение, так как даже самые последние технологии отбеливания не могли предотвратить оголения пор внутри зубов, что вело к сверхчувствительности к воздуху, а также к холодной и горячей еде и напиткам. Теперь этих неприятных последствий можно будет избежать.

 Хоть природа и позаботилась о том, чтобы зубы сами себя лечили с помощью слюны, в которой содержатся необходимые минералы, закрывающие поры, но процесс этот происходит медленно, и при постороннем вмешательстве в строение зуба (в данном случае отбеливании) его не достаточно для нормализации состояния зубов после операции. В новой же формуле содержатся эти самые минералы, только в большем количестве, благодаря чему клиенты смогут отбеливать свои зубы без вредных последствий.

Доктор Айхмиллер уверяет, что проведенные на людях испытания новой технологии показали, что процедура оказалась не только очень эффективной, но и приятной.

Возврат к списку